Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

(044) 36-32-024
0 800  2-12-024

Тренируем самый важный орган - мозг

neyral-network-brain.jpgСогласно статистическим данным, 50% всего населения планеты имеют уровень IQ от 90 до 110 – показатель выше среднего. 2,5% превосходят большинство людей, обладая коэффициентом от 130 до 140. Всего 2% считаются гениями своего времени, двигателями прогресса и по уровню интеллекта ушли далеко от других. IQ таких людей стартует от значения 140.
Если вы прошли тест на определение уровня IQ и результат вас не удовлетворил – не расстраивайтесь. Мозг человека можно сравнивать с мышцей, которую нужно регулярно тренировать.
Гениями не рождаются – ими становятся. Для амбициозных и целеустремленных людей мы сделали подборку книг, которые станут отличным тренажером для мозга.

«Книга-тренажер для вашего мозга» Могучий Антон

Книга представляет сенсационный тренажер головного мозга, созданный Патриком Келли. Осуществляя ежедневную «интеллектуальную гимнастику» (решая несложные задачки, запоминая слова), мы тренируем особые зоны мозга, ответственные за память и креативность (то есть за творчество, изобретательность, нестандартность). В результате таких тренировок увеличиваются показатели интеллекта, мышление становится острее и глубже, у занимающегося, открываются новые способности! Тысячи последователей Келли во всем мире обеспечили себе карьерный рост, успехи в бизнесе, общее благополучие, начав заниматься с тренажером. Все, что от вас понадобится, — несколько недель ежедневно тратить 5–10 минут на простенькие упражнения. Начните заниматься сегодня, и результаты последуют уже завтра!

«50 головоломок для тренировки и развития памяти» Филлипс Ч.

Вы периодически расстраиваетесь из-за того, что не можете вспомнить имени человека, с которым познакомились буквально вчера? Книга «50 головоломок для тренировки и развития памяти» содержит в себе задачи и упражнения, благодаря которым вы легко освоите самые прогрессивные техники запоминания. Ее автор Чарльз Филлипс – один из лучших специалистов по изучению методик развития мозга и интеллекта, который написал более 30 бестселлеров, переведенных на десятки языков мира.

«Зарядите свой мозг» Перлмуттер Д., Виллолдо А.

В книге представлена инновационная программа совершенствования мозга, основанная на уникальном сочетании древних энергетических практик и последних достижений нейробиологии. Следуя советам и рекомендациям авторов, вы за короткое время сможете очистить свой разум от негативных мыслей, справиться с отравляющими сознание эмоциями, сбросить груз прошлых неудач и ошибок, развить креативность и интуицию, улучшить свое здоровье и использовать мозг на 100%.

«Скорочтение» Зиганов М.А.

Данная книга является уникальным курсом по развитию навыков рационального чтения с максимальным качеством усвоения материала и с минимальными затратами времени и усилий.
Книга содержит оригинальные разработки психологов, лингвистов, физиологов, медиков, социологов и педагогов, прошедшие апробацию в течение 25 лет в Школе рационального чтения и показавшие высокую эффективность.
Ознакомившись с теоретическими вопросами и рекомендациями специалистов, выполнив несложные и увлекательные практические упражнения, развивающие внимание, мышление, воображение, память, читатель получит возможность легко, продуктивно и быстро прочитывать кнги любой сложности.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

«Супертренажер для мозга» Филлипс Ч.

Вам случалось «зависнуть» посреди фразы из-за того, что ваши мысли забрели невесть куда? А задумчиво стоять посреди комнаты, недоумевая, зачем вы в нее вошли? Или забыть номер телефона, который, казалось, могли бы назвать даже во сне? Эти «провалы в памяти» могут случиться в любом возрасте и в любой момент – они просто означают, что ваш мозг нуждается в упражнениях, да и памяти они не помешают.
Книга известного «гуру головоломок» Чарльза Филлипса содержит почти 100 головоломок и интеллектуальных задач, которые помогут развивать мозг, упражнять память и совершенствовать механизм вспоминания. Структура книги позволяет, как и при любой тренировке, идти от простого к сложному. В первой части вы найдете задачи для «разминки». Во второй представлены продвинутые «тренажеры» для интеллекта. Часть третья – настоящий «Бег с препятствиями». Задачи дополнены «Гимнастикой для умного мозга» - практическими советами и заданиями для развития и расширения объема памяти, а также увлекательными «Фактами  из жизни умного мозга».